Размер шрифта: A-0 A- A+

Русский театр Дагестана провел благотворительный спектакль для детей-сирот

Благотворительный показ детского спектакля «Здравствуй елка, Новый год!» прошел в школе-интернате для детей-сирот № 4 в Махачкале.

Спектакль является новогодней сказкой о приключениях Деда Мороза, его внучки Снегурочки, Снеговика и Бабы-Яги.

«Дети верят в волшебство, дети в нем нуждаются. Особенно оно необходимо тем, кому в жизни повезло меньше. Подарить праздник им – для нас большое счастье. Дети получили заряд позитива, добра, приняли активное участие в действии, так как спектакль интерактивный», – рассказал директор Русского театра им. М. Горького Тимур Магомедов.

Отметим, что в махачкалинской школе-интернате № 4 обучаются порядка 200 детей. Показ прошёл в рамках еализации мероприятий комплексного плана противодействию идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013 – 2018 годы.

В завершение представления каждый ребенок получил подарок из рук Деда Мороза и Снегурочки. Мероприятие прошло при спонсорской поддержке АО «Махачкалинский морской торговый порт».